BOYS E MARANO SI DIVIDONO LA POSTA: 1-1 AL MELLINO
MARANO: Credentino, Emma (21’st Riccio), Turco, Bove, Cozzolino, Musetta, Ingegno, Formato, Longobardi (15’st Giaccio), Langella, Alvino (12’st Ingegno), Iacolare (33’st Coppola). All. Savanelli [a disp. Perrotta, Scognamiglio, Perrotta]
PIANURESE: Saggiomo M, Puoti, Esposito, Colimoro (18’st Piccolo), Minopoli, Maraniello, Cacace, Manna, Sica, Zavarese (35’st Aceto), Vacca (28’st Pietrobelli). All. Saggiomo E [a disp. Rinaldi, Conte, Corrado, Bauduin]
ARBITRO: Verde di Frattamaggiore
MARCATORI: 2’st Langella; 34’st Sica.
NOTE: Spettatori 50 circa. Ammoniti: Iacolare, Musetta, Perrotta, Emma, Cozzolino, Maraniello, Corrado. Al 44’st espulso Musetta per doppia ammonizione.

Napoli. La prima gara del 2020 della Boys è un vero e proprio scontro diretto, in zona playout, in casa del Marano. I ragazzi di Saggiomo sprecano un’incredibile mole di occasioni nel primo tempo, ad inizio ripresa Langella porta i locali in vantaggio e allo scadere è Sica a riacciuffare un incredibile pareggio. La gara inizia a ritmi lenti, condizionata molto anche dal forte vento che tira al campo Mellino. Sono gli ospiti a rendersi subito pericolosi: al 10’pt Manna lancia Zavarese che scatta sul filo del fuorigioco e batte Credentino in uscita, ma l’arbitro annulla la rete per fuorigioco. Al 20’pt è Zavarese, stavolta in versione assitman, a pescare Sica con un filtrante centrale, la difesa locale non è perfetta, e Sica ne approfitta per prendere palla e battere Credentino dall’interno dell’area, ma ancora una volta il direttore di gara annulla la segnatura per offside. Al 28’pt la Boys si divora l’occasione più ghiotta della partita: Zavarese scappa sull’out sinistro, entra in area e calcia rasoterra, la palla colpisce la base del palo e Sica va in tap in, ma Credentino ci mette il piede e salva; la ribattuta termina sui piedi di Colimoro che all’altezza del dischetto calcia un rigore in movimento, ma la conclusione a colpo sicuro è incredibilmente deviata di testa da Cozzolino che salva i suoi dallo svantaggio. Al 34’pt, sugli sviluppi di un corner, è il Marano a sfiorare il vantaggio: batti e ribatti in area pianurese, Langella colpisce da pochi metri a colpo sicuro, ma Saggiomo è fenomenale e di istinto smanaccia in corner. La prima frazione si chiude a reti inviolate. La ripresa inizia sol vantaggio locale: minuto 2, rimessa laterale assegnata dall’arbitro alla Boys nella propria trequarti, Iacolare si prende il pallone e effettuta la rimessa, l’arbitro lascia continuare nello stupore generale, la sfera finisce sui piedi di Langella che dal limite dell’area realizza un eurogol fulminando Saggiomo. La reazione degli ospiti è veemente, mister Saggiomo butta nella mischia Piccolo, giocando con 5 attaccanti. La gara si gioca nella trequarti dei locali (che trovato il vantaggio si abbassano e si difendono con ordine). Al 15’st, su conclusione di Cacacec, Credentino si distende e devia in corner. Al 21’st ci sarebbe un rigore solare su Sica, abbattuto in area da Cozzolino, ma il direttore di gara lascia giocare. Al 34’st, dopo un vero e proprio assedio, arriva il pari nero verde: Zavarese crea scompiglio sul lato sinistro, supera in dribbling Turco, entra in area e serve Sica che, dall’interno dell’area piccola, fredda Credentino e riporta lo score sul 1-1. Allo scadere la Boys avrebbe anche l’occasione per vincerla: punizione dal limite di Cacace, deviazione in area della barriera, sulla palla si fionda Aceto che la tocca sottomisura, ma la conclusione è intercettata sulla linea da Formato. Dopo 5 minuti di recupero, l’arbitro dichiara la fine delle ostilità: Marano e Boys si dividono la posta, muovendo la classifica ma restando, entrambe, nella zona bassa della classifica!