MONTECALVARIO – BOYS PIANURESE 4-2
MONTECALVARIO: Nani, Scognamiglio, Trinchella, Flora, Romano, Frattini, Aprile (44’st Rizzo), Tramontano (30’st Grillo), Bagnoli (22’st Spagnulo), Fiorito, De Chiara (10’st Trapanese). All. Pistola [a disp. D’Isanto, Autieri, Prudele]
PIANURESE: Rinaldi, Aceto, Esposito (28’st Caparco), Puoti, Contento, Maraniello, Pietrobelli (12’st Piccolo), Manna (21’st Corrado) (41’st Pipolo), Sica, Zavarese, Vacca. All. Saggiomo E [a disp. Saggiomo G, Minopoli]
ARBITRO: Pagnotta di Nocera Inferiore.
MARCATORI: 21’pt Bagnoli, 25’pt Zavarese, 6’st Scognamiglio, 21’st Fiorito, 29’st Sica (rig.), 36’st Fiorito.
NOTE: Spettaori 50 circa. Ammoniti: Frattini, Trinchella, Aprile, Trapanese, Tramontano, Aceto, Manna.

Napoli. La Boys perde, e male, sul campo del Montecalvario: la squadra si Saggiomo, falcidiata da infortuni e in costante stato di emergenza, cede il passo ad un più volenteroso Montecalvario, che gioca una gara gagliarda e alla fine merita di portare a casa i tre punti. Il match inizia con i locali a fare la partita, col duo Romano-Aprile a tessere le trame di gioco a metà campo. Al 21’pt il primo lampo: lancio da metà campo di Aprile, Fiorito, defilato in area avversaria, colpisce al volo mettendo la palla dall’atra parte dell’area piccola, dove si trova Bagnoli che al volo fa secco Rinaldi. La reazione della Boys è immediata: rimessa laterale di Aceto a ridosso dell’area locale, palla sui piedi di Zavarese che calcia al volo e, al 25’pt, riacciuffa il pari. Scampati allo svantaggio, i pianuresi sembrano crederci di più e terminano la prima frazione di gioco in crescendo. La ripresa inizia con un black out degli ospiti: al 6’st, infatti, su cross dalla sinistra di Bagnoli, Scognamiglio salta più in alto di tutti e di testa gonfia la rete, portando di nuovo i suoi in vantaggio. La Boys è in stato confusionale e al 21’st capitola per la terza volta: punizione dalla trequarti di Romano, la palla arriva sul secondo palo della porta ospite, la retroguardia nero verde non è perfetta, e Fiorito ne approfitta appoggiando in rete il pallone del 3-1. Mister Saggiomo prova a ridisegnare la squadra, nel tentativo di recuperare la gara. Al 29’st Zavarese, ben servito in area da Puoti, supera Trinchella che però tocca la palla con la mano, e l’arbitro decreta il penalty: dagli 11 metri va Sica che spiazza Nani, accorcia le distanze e riapre il match con 15 minuti ancora da giocare. Ma il tentativo di riaggiustare lo score da parte della Boys è però vanificato al minuto 36 del secondo tempo: lancio innocuo di Aprile, la palla è ricevuta da Fiorito al limite dell’area avversaria; l’attaccante locale mette il pallone a terra, si gira, entra in area di rigore e batte Rinaldi per il definitivo 4-2. Prima sconfitta del 2020 per la Boys Pianurese che resta nelle zone pericolose. Ottima prova del Montecalvario che vince e convince.