SAN PIETRO NAPOLI – BOYS PIANURESE 1-3
PIANURESE: Rinaldi, Corrado, Esposito, Puoti, Tomacelli, Vacca, Conte (34’st Piccolo), Bauduin (39’st Caparco), Sica (45’st Pipolo), Zavarese (29’st Minopoli), Colimoro (32’st Pietrobelli). All. Saggiomo E [a disp. Cotugno]
ARBITRO: Ardito di Nola.
MARCATORI: 10’pt, 43’pt Conte; 25’st Tomacelli (ag); 33’st Sica.

Napoli. Una Boys Pianurese corsara strappa i tre punti in casa del San Pietro, aggiudicandosi lo scontro salvezza: vittoria di vitale importanza per i ragazzi di Saggiomo che reagiscono al doppio ko con Loggetta e Città di Arzano, subiti tra le mura amiche. Vero mattatore del match è Conte: una costante spina nel fianco per i locali, 2 reti realizzate e tantissime palle gol create; Sica chiude il cerchio fissando lo score sul 1-3 ! Come detto pronti via gli ospiti sono più propositivi: al 10’pt Sica serve Conte largo in area avversaria, conclusione dell’esterno nero verde che gonfia la rete e porta i suoi in vantaggio. Al 19’pt è Conte a ispirare Sica, il 9 pianurese viene atterrato in area del San Pietro, ma l’arbitro non solo non concede un rigore solare ma ammonisce il puntero della Boys per simulazione. Al 24’pt è La Cava con un tiro dai trenta metri a scheggiare la parte alta della traversa e a sfiorare il pari. Al 32’pt Zavarese vola via sull’out destro, entra in area e viene bruscamente atterrato dalla difesa locale, ancora una volta il direttore di gara lascia correre incredibilmente. Al 40’pt da segnalare un gesto eccezionale de parte del San Pietro: Conte dall’interno dell’area calcia a colpo sicuro, Cirelli devia in corner, ma l’arbitro concede il fondo; la squadra locale batte la rimessa e La Cava riconsegna la palla alla Boys, tra gli applausi del Comunale di San Pietro. I padroni di casa premono sull’acceleratore alla ricerca del pari, ma si sbilanciano e al 43’pt ripartenza della Boys: Puoti recupera palla e serve in profondità Conte che brucia i difensori avversari e batte ancora l’estremo difensore locale, siglando la sua personale doppietta. All’intervallo la Boys è sopra di 2. La ripresa vede un San Pietro più deciso e riversato in avanti nel tentativo di riaprire il match: mister Pelliccia inserisce Lucarelli e la musica sembra cambiare. Al 7’st è proprio Lucarelli che ruba palla alla difesa pianurese, entra in area e in diagonale colpisce la base del palo. La Boys resta dietro e prova a pungere in contropiede: ci sono almeno 4 occasioni nitide per Conte lanciato solo a rete, ma il numero 7 non è lucido come nella prima frazione. Al 25’st, dopo un batti e ribatti fuori area pianurese, Lucarelli calcia, Tomacelli devia e beffa Rinaldi: il San Pietro accorcia le distanze. La Boys non si disunisce e, su azione insistita di ancora di Conte, al 33’st, la palla finisce sui piedi di Sica che scaraventa un bolide in porta dall’interno dell’area piccola: gol del ex e risultato mandato in ghiacciaia.