LA BOYS SBAGLIA TUTTO: LA LOGGETTA PASSA A PIANURA
PIANURESE: Rinaldi, Contento (20’st Colimoro), Bauduin (32’st Esposito), Puoti, Tomacelli, Maraniello, Cacace, Manna, Sica, Zavarese (26’st Piccolo), Vacca (37’st Pietrobelli). All. Saggiomo E [a disp. Saggiomo G, Pipolo, Caparco, Saggiomo M]
LOGGETTA: Ramaglietta, Iuliano, De Martino, Borrelli (22’st Caruso), Pagano, Alterio, Mattera (41’st Brandi), Guadagno (14’st Interlandi), Scherma (45’st Gentile), Pavia (25’st Sammartano), Maresca. All. Imparato.
ARBITRO: Di Lallo di Torre Annunziata
MARCATORI: 7’st, 25’st Scherma.
NOTE; Spettatori 100 circa. Ammoniti Vacca, Tomacelli, Scherma, Ruocco, Guadagno, De Martino, Brandi, Sammartano. Al 31’st Ramaglietta para un rigore a Sica.

Napoli. Lo scontro salvezza del Simpatia se lo aggiudica la Loggetta: la Boys ha un approccio morbido, crea comunque 3 palle gol clamorose (sciupandole), sbaglia un rigore, e alla fine soccombe alla squadra ospite, più determinata per la conquista dei 3 punti. Come detto l’inizio è tutto di marca pianurese: i ragazzi di Saggiomo tengono il pallino del gioco in mano, mantengono il ritmo basso e provano a sorprendere la retroguardia rosso blu. Al 14’pt triangolazione Manna-Sica sulla treuquarti campo, Puoti si inserisce alla spalle della difesa ospite, supera anche Ramaglietta in uscita, ma, incredibilmente la sua conclusione si spegne sull’esterno della rete. Al 21’pt, Zavarese lancia Cacace in porta, l’esterno nero verde entra nell’area piccol e calcia a colpo sicuro, ma Ramaglietta si oppone col piede. Al 29’pt la Loggetta trova il vantaggio, ma la posizione di Scherma è in offside e l’arbitro annulla. La prima frazione termina a reti inviolate. Nella ripresa la Boys spinge in avanti e sfiora il vantaggio 3’st con una conclusione ravvicinata di Zavarese, che però si spegne in out. Al 5’st la Loggetta segna di nuovo, ma ancora una volta l’arbitro annulla per posizione irregolare di Pavia. Al 7’st gli ospiti passano: sale in cattedra Scherma che, su cross di Alterio, supera Marananiello e con stacco imperioso fulmina Rinaldi. La Boys accusa il colpo, i ragazzi di Imparato sentono l’odore del sangue e al 25’st ancora Scherma, ben servito da Caruso, si invola verso l’area pianurese e in diagonale batte ancora Rinaldi portando i suoi sullo 0-2. La Boys avrebbe l’occasione di riaprire il match: al 31’st De Martino atterra Colimoro in area di rigore, l’arbitro concede il penalty; dagli undici metri va Sica, ma Ramaglietta intuisce tutto e neutralizza il rigore. Di fatto la gara finisce qui: la Loggetta, scamato il pericolo, chiude tutti gli spazi e porta a casa un risultato fondamentale. Per la Boys è notte fonda: nell’ultima di andata, che era da vincere assolutamente in casa, i nero verdi sbagliano tutto lo sbagliabile, e chiudono il girone di andata a 14 punti ed in piena zona retrocessione.